Ingrédients : 1 sachet de chips , 1 oignon , 1 poivron rouge, 20cl de crème liquide, 4g de paprika, 6 oeufs
Ustensiles : 1 poêle et 1 saladier
A table dans : 30 minutes
LA RECETTE
PRÉPARATION DE LA TORTILLA
Dans un saladier battez en omelette 4 œufs et la crème liquide. Poivrez et ajoutez le paquet de chips et mélangez délicatement. Laissez reposer en mélangeant de temps en temps afin que les chips soient humides (environ 10 minutes).
Détaillez les poivrons en petits morceaux en prenant soin d’enlever la partie verte et les pépins ainsi que les membranes blanches. Epluchez et coupez l’oignon en petits morceaux.
CUISSON DE LA TORTILLA
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez le poivron et l’oignon. Laissez cuire 5-8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez cette préparation au saladier, la moitié du paprika et mélangez.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Déposez la préparation et laissez cuire environ 15 mn. Couvrez la poêle à mi-cuisson.
SERVICE
Découpez en parts ou en petits morceaux et servez en saupoudrant du reste de paprika.