Recette prête en 30 minutes
Les Ingrédients (pour 2 personnes) :
Steaks hachés (300g), 2 pains buns, 2 patates douces, 1 oignon rouge, 1 tomate, moutarde, salade romaine, miel, romarin
La Recette
PRÉPARATION DES FRITES
Préchauffez le four à 200 degrés
Épluchez les patates douces, découpez les dans la longueur, puis détaillez les en bâtonnets.
Dans un récipient, incorporez les frites ainsi obtenues. Ajoutez
deux cuillères à soupe d’huile d’olive et le romarin effeuillé. Mélangez le tout afin de bien enrober les frites.
Disposez les sur une plaque avec du papier cuisson puis enfournez pendant 25 minutes. Remuez de temps en temps les frites afin que la cuisson soit homogène.
PRÉPARATION DES CRUDITÉS
Coupez la tomate en rondelle.
Epluchez et coupez en rondelles l’oignon rouge.
Lavez et découpez la salade romaine.
Pour la sauce, ajoutez une cuillière à café de miel dans le pot de moutarde puis mélangez.
CUISSON DES STEAKS
Une fois la cuisson des frites finies, faites chauffez votre poêle à feu vif pour y faire cuire vos steaks hachés. Faites les cuire 2 minutes par face. Salez et poivrez à votre convenance.
DRESSAGE
Pour avoir des pains moelleux et croustillants, deux options : soit
le grille pain ou le four.
Sur les pains buns, étalez votre moutarde au miel puis mettre le
steak, la tomate, l’oignon et enfin la salade romaine